欧宝app官方版(中国)有限公司

曝中超重磅交易:海港将签蒋光太,复制国足防线,贺惯加盟大连

  中超联赛第14轮继续进行,在第三个比赛日中,海港坐镇第三方主场大连体育中心,1-1战平了浙江队。这场比赛开场仅37秒穆谢奎就利用张琳芃的失误打进单刀球,虽然之后吕文君用进球还以颜色,但是没能取得一场胜利让莱科的球队与争冠渐行渐远。目前海港的主要问题集中在进攻上,13场比赛只进14个进球,除了降级区球队之外只有大连人和沧州雄狮进球数比海港少,这显然不是一支争冠球队该有的水平。

  

  虽然球队进攻问题严重,但是防守方面也是存在漏洞,张琳芃加盟后虽然有所改善,但是没有一位外援级别的中卫还是有所欠缺。目前海港的常规中卫组合是张琳芃和魏震或者李昂,后者显然不是争冠级别球队的配置,所以莱科除了中前场签回武磊以及巴尔加斯,剩下的主要工作重心就是为张琳芃寻找一位搭档。

  

  来自国内媒体的消息,国脚中卫蒋光太即将签约海港,他就是莱科寻找的张琳芃搭档。蒋光太在本赛季初就有加盟海港的传闻,但是广州队当时因为转会费而不肯放人,如今海港应该是满足了广州队放人的条件,这才让这笔转会有望在推迟了半年之后签约。可以看得出来蒋光太第一阶段踢得并不兴奋,甚至可以说是不开心,因为球队情况不佳,身边的队友搭档都已经离开。

  

  如果能够加盟海港与张琳芃组成国足主力防线,广州队获得一笔转会费,海港实力得到增强,不得不说是一笔三赢的交易。此前就有消息传出蒋光太出现在了大连赛区,而广州队本轮是在主场对阵深圳,蒋光太没有回广州而是前往大连就已经说明了一定的问题,海港的第三方主场就恰好在大连,所以归化国脚加盟海港几乎已经确定了。

  

  同时海港方面也将有一位中卫离队,为蒋光太的到来空出位置,这位中卫是海港前主力中卫贺惯。本赛季在莱科的手下贺惯因为伤病获得的机会不是很多,而且随着蒋光太即将加盟,即使伤愈后贺惯也不太能竞争得过蒋光太,所以贺惯即将被莱科送走,他的下家是距离海港基地不远的大连人。目前贺惯已经开始打包行李,准备随时前往大连人俱乐部,后者很快就会官宣曼巴、佐内夫以及3名内援加盟,而贺惯很有可能成为送给大连人的一个惊喜。

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈