欧宝app官方版(中国)有限公司

斯莫林:3分是最重要的,我们需要不断进步并赢得胜利

  直播吧8月23日讯 在刚刚结束的一场意甲联赛中,罗马1-0战胜克雷莫纳。赛后,本场比赛为罗马打进制胜球的斯莫林接受了采访,他表示3分是最重要的。

  斯莫林这样谈道:“3分是最重要的,我们可以踢得更好,我们可以更早终结比赛,但我们已经踢了两场比赛,我们想要6分。我们会踢得更好,拿到6分是最重要的。”

  关于球队不断增强的稳定性,斯莫林这样谈道:“我认为这是节奏,我们习惯了身边的队友,我们已经和主教练一起度过了一年,并经历了一个完整的季前赛,所以这支球队正在进步。今年我们增加了优秀的球员,我们需要不断进步并赢得胜利,我们在这个赛季的开始拿到了最多的分数。”

  “我认为你看到的是一个更完整的团队,这是需要时间的,我们每天都在努力工作,我们拿到了两场1-0的胜利,但我们本可以打进3到4球,不过我们仍然很好地完成了这两场比赛,去年我们并不总是像本赛季到目前为止这样完成比赛。”

  关于维纳尔杜姆的伤势,斯莫林表示:“我们为他感到遗憾,他感觉很好,他感觉安定了下来。自从来到这里之后,他真的觉得自己是这支球队的一员,所以我们为他感到遗憾,我们希望他尽快回来,因为他能给我们带来很多东西。”

  (马东宇)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


克里斯·斯莫林

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈