欧宝app官方版(中国)有限公司

11天陪审6次,体重逼近200斤!捐1600万赔偿金,难怪科比如此宠爱

  当“科比遗憾照片”泄露者们仍逍遥法外,当科比等遇难者们无法得到公道和正义的回馈,当球迷们依然沉浸在这件事情的阴霾里,作为科比妻子的瓦妮莎坐不住了。她还是一如既往地义愤填膺,而后和律师再次向法院提交诉讼,希望法官能够针对此案件给出一个该有的判决。这种利用他人的痛苦来取乐的违法行为,于公于私都应该受到惩戒,关乎家人、关乎球迷、关乎每一个心存正义的球迷。

  

  于是我们看到了这名女强人的行动和付出,她在11天里总共出庭陪审提供证词6次,拿着厚厚的档案袋拖着疲惫的身躯走向法院,很多时候都是科比姐姐搀扶着才能出来。而早前她也才减肥成功,圆润的身材慢慢恢复了昔日的清秀之感,可如今再次发胖,体重已经又一次朝着两百斤逼近。为了这一次诉讼的结果,她也真是拼尽全力,无论是身体还是心理,她都想要赢得这场诉讼。

  

  好在公道自在人心,在最后一次陪审的辩论中,瓦妮莎终于赢回了诉讼,对方给出的赔偿金额高达1600万美元。而也就在这一结果出来没有多久,就在很多球迷都恶意揣测瓦妮莎为了金钱而诉讼的时候,她做出了一个出人意料的决定:把这笔经济赔偿毫无保留地捐给曼巴奇塔体育基金会,这是一个能够帮助青少年篮球事业发展的基金,也是丈夫科比一直以来的心愿。

  

  纵然忍受着部分球迷的不解,纵然忍受着巨大的身心压力,纵然会让她感到心力交瘁,可瓦妮莎还是毅然决然地踏上了去法庭的道路。在此期间,我们看到了一位妻子的忠贞,为了挽回丈夫的颜面而奋不顾身;我们看到了一位慈母的爱,为了女儿的尊严不顾一切;我们看到了一位女强人的勇敢,为了维护世间的公正而付出健康的代价。

  

  1600万美元可能是一些人一生也花不完的财富,瓦妮莎大可以义正言辞地将这笔钱收入囊中,这也是她本该得到的东西。可作为科比的灵魂伴侣,曼巴精神具有的傲骨不允许她这么做,这笔钱就是为了惩罚这些无知无畏不法分子的。既然是丈夫科比的一大愿望是用自己的影响力继续推动青少年篮球事业的发展,那么这笔钱用到这件事情上最好不过了。

  

  如此一位深明大义的贤妻,难怪科比会许她一世受宠,在物质和精神上都给予瓦妮莎时间最好的待遇,让她感受到作为妻子的快乐。也是你大概也能明白,为何瓦妮莎能够为科比守寡三年,并且不愿意开启自己新的恋情。或许在人世间,已经没有像科比这般具有强大人格魅力的男性,能够打动瓦妮莎的心了。也正是因为科比,瓦妮莎才慢慢学会成长, 从昔日的女孩变成了如今的伟大女性。

  

  一段感情能够持续健康发展,除了双向奔赴之外,更需要双方的相互促进和共同成长,否则必然会出现问题而导致关系破裂。两人相知相恋相爱多年,瓦妮莎用宽容和谅解来让科比感受到一位贤妻的伟大,而科比用责任和担当来让瓦妮莎体会到一家之主的温暖。可以说,两人是相辅相成的,能够成为篮球世界的神仙眷侣也是使得大众球迷们学习的。

  

  如今斯人已逝,老大已经不在我们的生活里,可他的故事和传奇却一直激励着我们。那些与瓦妮莎的点点滴滴,那些幸福温暖的画面,也正是我们奋斗而追求的美好生活了。

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈