欧宝app官方版(中国)有限公司

穆斯里穆神龙摆尾重创对手,打出霸气终结!

  穆斯里穆很多武粉都十分熟悉,这位散打出身的俄罗斯名将,从搏击生涯早期就和超级散打王柳海龙交手,虽然落败,但表现也十分不错。此后穆斯里穆还和郑裕蒿、许家恒、方便、付高峰等中国散打名将都有过对决,那段时间穆斯里穆也因为其散打方面的傲人战绩,被誉为中国散打最强外敌。

  

穆斯里穆

  

2011年,穆斯里穆进军MMA擂台,在此期间,他一直在踢拳和MMA赛场双栖作战。直到2017年签约UFC后,穆斯里穆才专心于MMA赛场,此时他已经33岁了,但依旧表现不俗,在UFC拿到过五连胜。

  

穆斯里穆

  

今年7月,穆斯里穆被李景亮TKO后,很多武粉认为38岁的他或将就此告别赛场。但穆斯里穆却坦然接受失败,并在社交媒体上表示:“生活中总有一些我们不喜欢的时刻,但无论是什么,对我们来说都要做的更好,我们必须冷静地对待一切。我对一切都很满意,这只是工作中糟糕的一天。我将很快回到拳馆训练,并纠正这场比赛中犯的错误。”

  

  穆斯里穆的精神也激励了众多武粉,他也很快回到了UFC的赛场。

  今晨,“散打沙皇”穆斯里穆再战UFC,对手是来自葡萄牙的菲亚霍。菲亚霍在UFC两胜两负,上一场比赛在今年6月,他遭马修斯KO,与穆斯里穆可谓“难兄难弟”。这一次穆斯里穆是通过击败菲亚霍卷土重来,还是会遭遇连败呢?

  比赛开始,首回合穆斯里穆打得稍显谨慎,在进行了一波试探性的攻击后,他逐渐加强了火力,菲亚霍也有着不错的反击,场面一度难分难解,穆斯里穆的眼睛也受到了一些伤害。本回合中,穆斯里穆的转身腿法技术依旧十分亮眼。

  

菲亚霍(红方)穆斯里穆(蓝方)

  

第二回合,穆斯里穆逐渐找到了状态,打击力度提升了上来。菲亚霍在进攻时不慎摔倒,穆斯里穆展开了一番地面砸拳,但没能上演TKO终结。其后两人陷入了一番地面纠缠。

  

菲亚霍(红方)穆斯里穆(蓝方)

  

第三回合,穆斯里穆开场不久的一记转身后蹬让菲亚霍非常被动。其后,穆斯里穆又以一记神龙摆尾命中对手的头部,在上前补了两拳后,裁判直接叫停了比赛。最终,穆斯里穆通过TKO的方式胜出。

  

菲亚霍(红方)穆斯里穆(蓝方)

  

  穆斯里穆获胜

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈